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Coppa delle Langhe

9 Settembre 2016 Scritto da Redazione
Ingredienti per 4 coppe
  • 500 gr. gelato Nocciola delle Langhe
  • 500 gr. gelato Sacher all’arancia
  • croccante di nocciole
  • salsa di cioccolato fondente e miele
  • scorza di arancia al cioccolato
  • qualche cialda o savoiardo
Croccante di nocciole:
  • 100 gr. di nocciole tritate grosso
  • 100 gr. di zucchero

Mettere in una padella lo zucchero e le nocciole, girare fino a quando lo zucchero si scioglie e prende un colore caramello chiaro, versare sulla carta da forno, lasciare raffreddare e poi spezzettare.

Salsa di cioccolato fondente al miele:
  • 180 gr. di cioccolato fondente 70 % tritato
  • 70 gr. di miele
  • 15 cl. di acqua

Sciogliere il cioccolato ed il miele in un pentolino a fuoco basso, togliere dal fuoco e aggiungere l’acqua mescolando fino a ottenere una salsa omogenea.

Montaggio:

In un piatto lungo sistemare due palline di gelato alla nocciola e due di Sacher, cospargere con il croccante di nocciola, decorare con la scorza di arancio, servire con una cialda e la salsa di cioccolato.

Coppa delle Langhe, Nocciola, Ricette
Gelato del Teatro fatto in casa – Zibibbo
Torta gelato Puro Bronte

Gelateria del Teatro di Los Andes Srl Via dei Coronari 65/66 - 00186 Roma - Partita IVA - 08120661007

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