• HOME
  • CHI SIAMO
    • La Storia
    • La Filosofia
  • DOLCE
    • Gelateria
    • Cioccolateria
    • Pasticceria
  • RICETTE
  • RECENSIONI
  • GALLERY
    • Gelateria
    • Dolci e Cioccolato
    • Varie
  • CONTATTI
  • ACADEMY
  • English
  • Français

Cioccolateria

Tutta la nostra cioccolateria è rigorosamente fatta a mano ed ha i suoi punti di forza nelle coperture di cru amazzonico importato direttamente dal Perù e nei pregiati monorigine Carupano o Samanà lavorati in Francia e Belgio.

Queste sono solo alcune delle nostre specialità:

  • Frutta secca e canditi siciliani con copertura di cioccolato
  • Tavolette fondenti e al latte semplici o con frutta secca (mandorle, pistacchi e nocciole)
  • Tartufi lavorati a mano e farciti da fantasiosi ripieni creati dal nostro maestro Juan
  • Cioccolata calda assoluta o speziata (stagione invernale)

Tartufi

tartufi

  • Cioccolato fondente e pistacchi pralinati
  • Cioccolato fondente e mandorle pralinate
  • Cioccolato fondente e nocciole pralinate
  • Cioccolato fondente al Rum
  • Cioccolato fondente all’ arancia
  • Anice ricoperta di cioccolato fondente
  • Caffè ricoperto di cioccolato fondente
  • Cannella ricoperta di cioccolato fondente
  • Cardamomo ricoperto di cioccolato fondente
  • Cioccolato bianco e cuore di nocciola
  • Cioccolato bianco e Tè al gelsomino
  • Cioccolato bianco alla lavanda

 

 

Gelateria del Teatro di Los Andes Srl Via dei Coronari 65/66 - 00186 Roma - Partita IVA - 08120661007

Copyright © 2016. Diritti riservati /  Cookie Policy

INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

 

ACCETTORIFIUTOConsulta la cookies policy