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Pasticceria

 

La nostra pasticceria è di ispirazione francese, questo per effetto dei numerosi corsi e stages frequentati a Parigi cercando di apprendere l’arte dei Croissant fatti di solo burro intero, il segreto dei famosi Macarones e dei vari tipi di Dacquoises, simboli dell’alta pasticceria francese.

 

Altro passaggio importante è stato frequentare alcuni corsi di decorazione che ci hanno permesso di migliorare la presentazione dei nostri prodotti. Per completare la nostra offerta, abbiamo anche frequentato dei corsi a Roma (presso ottimi mastri pasticceri) dove abbiamo affinato le tecniche di preparazione di alcuni classici della pasticceria italiana quali:

  • Tiramisù – rigorosamente preparato con mascarpone italiano, caffè artigianale espresso e pan di spagna lavorato a mano.
  • Torta della nonna – con crema pasticcera da uova Bio e pinoli italiani
  • Dolci alla ricotta – simbolo della tradizione romana fatti con visciole o con fichi e mandorle

 

Prepariamo inoltre una varietà di biscotti che si rifanno ai gusti speziati della gelateria con utilizzo di salvia, lavanda, menta, cannella e peperoncino.

Le nostre mousse disponibili nella versione monoporzione, mignon o torta

Pistacchio e Agrumi di Sicilia: mousse al Pistacchio di Bronte, Yogurt agli agrumi di Sicilia e biscotto

Cioccolato e Lamponi: mousse di cioccolato Carupano (Venezuela) con geleè di lampone e biscotto

Sacher: mousse di cioccolato fondente, composta di albicocche, mandorle pralinate e biscotto al cioccolato.

Gelsomino Pera e Lime: mousse di cioccolato bianco al gelsomino con gelée di pera al lime e biscotto

Salvia e Lamponi: mousse alla salvia con gelée di lamponi e dacquoise al pistacchio.

Tiramisù
: crema di mascarpone con biscotto alla vaniglia tahiti e caffè origine Perù.

Marroni: mousse di marroni e cioccolato con meringa croccante e pan di spagna al cioccolato

Cioccolato e Caffè all’ Anice: mousse di cioccolato
 Samanà (Rep. Dominicana) e cremoso di caffè al anice

Gianduia e Nocciola: mousse di gianduia all’arancia con cremoso di nocciola, nocciole croccanti e pan di spagna al cioccolato

Pistacchio Yogurt e Lamponi: mousse di Pistacchio di Bronte e Yogurt con cuore di lampone e biscotto

Cioccolato e Frutto della Passione: mousse di cioccolato Samanà
 (Rep. Dominicana) con geleè al frutto della passione e biscotto

Albicocca e Zafferano: mousse di crema allo zafferano con cuore di albicocche, amaretti morbidi di Sicilia e biscotto

Liquirizia e Yogurt: mousse di Liquirizia di Calabria 
e yogurt con cuore di pera al forno e biscotto alla vaniglia

Rosmarino e Caramello: mousse di cioccolato al rosmarino con cremoso di caramello al sale maldom e biscotto alla vaniglia

Salvia e Lime: mini panna cotta alla Salvia e sciroppo al lime con una base di pasta frolla

Tartelette al limone: base di pasta frolla, lemon curd e meringheta al profumo di lime

La nostra pasticceria

  • Croccanti
    • al Pistacchio di Bronte
    • alle nocciole delle Langhe
    • alle mandorle d’Avola
  • Biscotteria speziata
  • Crostate con composte di frutta artigianali
  • Cannoli ripieni
  • Pasticceria mignon

Solo d’inverno

  • Cioccolato caldo
  • Tè
  • Infusi vari

Solo d’estate

  • Macedonie fresche con gelato o con panna
  • Cremolati siciiliani
  • Estratti di frutta stagionale

 

 

 

Gelateria del Teatro di Los Andes Srl Via dei Coronari 65/66 - 00186 Roma - Partita IVA - 08120661007

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