• HOME
  • CHI SIAMO
    • La Storia
    • La Filosofia
  • DOLCE
    • Gelateria
    • Cioccolateria
    • Pasticceria
  • RICETTE
  • RECENSIONI
  • GALLERY
    • Gelateria
    • Dolci e Cioccolato
    • Varie
  • CONTATTI
  • ACADEMY
  • English
  • Français

Gelato del Teatro fatto in casa – Prugna

8 Settembre 2016 Scritto da Redazione
Ingredienti
  • 150 gr. di zucchero
  • 40 gr. di glucosio o miele
  • 600 gr. di prugna senza seme
  • 250 gr. acqua

Frullare molto bene la frutta con l’acqua , aggiungere i restanti ingredienti e frullare ancora, versare in gelatiera.

 

Gelato fatto in casa, Prugna, Ricette
Gelato del Teatro fatto in casa – Zibibbo

1 Trackback

  1. comprar tadalafil 10mg on 18 Aprile 2023 at 20:37

Gelateria del Teatro di Los Andes Srl Via dei Coronari 65/66 - 00186 Roma - Partita IVA - 08120661007

Copyright © 2016. Diritti riservati /  Cookie Policy

INFORMATIVA

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

 

ACCETTORIFIUTOConsulta la cookies policy